南方网> 经济频道>重点关注

广州:构建面向未来的现代化综合交通网络

2019-01-11 09:24 来源:南方网

  南方网讯 1月10日下午,2019年全省交通运输工作会议在广州召开。会议回顾了改革开放40年来全省交通运输发展重要成就,总结2018年工作情况,研究部署2019年重点任务。副省长陈良贤出席会议并讲话。

  陈良贤强调,新的一年,全省交通运输系统要重点做好以下几项工作。一是要推动关键领域攻坚。紧紧围绕粤港澳大湾区发展战略,全力协同做好粤港澳大湾区设施“硬联通”和机制“软联通”。二是要推动交通创新发展。协调各方优化完善港珠澳大桥运营服务和管理保障,确保大桥通行安全、便民、有序、通畅。三是推动交通全面协调可持续发展。抓住粤港澳大湾区、沿海经济带、北部生态发展区、广深港澳科技创新走廊及重点城市等关键区域发力,构建面向未来的现代化综合交通网络。四是加强党的领导和党的建设,全面构建政治安全、廉政安全、生产安全的交通“大安全”体系。五是要抓好春运保安全、保畅通、优服务等工作,全力打造“高效春运、平安春运、智慧春运、温馨春运”。六是要用足用好政策、真抓实干到位。用党员干部的劳累一点、辛苦一点,换取行业发展好一点、群众幸福多一点。

编辑: 刘泽琦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235